新莆京老平台|首頁welcome

您的位置:首页 >新莆京老平台>详细内容

新莆京老平台

新莆京老平台2020级研究生开展安全教育主题班会

来源: 发布时间:2021-11-25 14:01 浏览次数: 【字体:


为深入贯彻学习习近平总书记关于安全生产工作重要论述,增强同学们的安全防范意识,提高安全防范能力,24日下午,南昌航空大学新莆京老平台在大学生活动中心245教室召开了新《安全生产法》及安全教育主题班会,班主任罗绪春老师出席本次班会,全院20级研究生参与此次班会。

班会上,罗绪春老师组织学生观看了新《安全生产法》的讲解视频,并围绕疫情防控、电信诈骗、饮食安全、宿舍安全等方面,结合生活实例,细致讲解了在学习生活中可能存在的安全隐患,让同学们对新《安全生产法》的内容有了进一步的了解。同时,针对学生在学习和生活过程中遇到的一些问题,罗绪春老师耐心地一一进行了解答。

通过本次主题教育班会,有效增加了我院学生对安全生产知识的了解,提高了同学们的安全生产意识。让同学们能以饱满的热情、昂扬的精神状态、充足的安全知识储备,投入到日常的学习生活当中,实际行动,为维护校园安全贡献自己的力量。

 

0d31556a9ef545f196b6621143618559.Jpeg

终审:何英
【打印正文】